Axel Crosset



Photo

Nom :

Axel Crosset

Date de naissance :

6 mars 2001 à Verviers

Palmarès moto trial :

2010 : Champion de Belgique Espoir 50cc.
2011 : Vice Champion de Belgique Espoir ?de 16ans.
2012 : Vice Champion de Belgique Espoir -80cc.
2013 : Quatrième au championnat de Belgique en Espoir 125cc.
2014 : Champion au Trial Trophy en Junior.
           Douxième au championnat de Belgique en Junior.




Alarme Controle Ansul Dannemark Ets J. Grommet S.A RDMC Bilstain Zone Trial KS Seppi Livevents Entreprises Guisse & Fils Cybernet Balteau i.e. Houben S.A Power Solutions All Events Organisation Service Partner R. Lejeune & fils Bikerspix.com TheCityRent GasGas Belgium Nelles Frères Federation Wallonie Bruxelles