Nicolas Defourny



Photo

Nom :

Nicolas Defourny

Date de naissance :

19 février 1999

Palmarès vélo trial :

2007: Vice champion de Belgique Espoir
2008: Vice champion de Belgique Poussin
2009: Troisième au championnat de Belgique Benjamin
2010: Vainqueur de la coupe de Belgique BBA.


Palmarès moto trial :

2011: Débuts en moto.
2012: Champion de Belgique Randonneurs.
NB: Catégorie débutants + de 18 ans.
2013: Vice champion de Belgique en Juniors.
2014: Vice champion de Belgique en Nationaux.
          16ieme au "Youth Trial European Championship".

2015: Champion de Belgique en Nationaux.





Alarme Controle Ansul Dannemark Ets J. Grommet S.A RDMC Bilstain Zone Trial KS Seppi Livevents Entreprises Guisse & Fils Cybernet Balteau i.e. Houben S.A Power Solutions All Events Organisation Service Partner R. Lejeune & fils Bikerspix.com TheCityRent GasGas Belgium Nelles Frères Federation Wallonie Bruxelles